Что такое постное?

Советы и стратегия Постоянные стартапы Стратегия запуска

Я считаю, что ваш вопрос о бережливых стартапах. Это способ создания новых предприятий, которые реализуют поэтапный подход к развитию вашего продукта и бизнеса практически во всех аспектах (продажи, маркетинг, функции, целевые рынки и т. Д.). Она возникла из таких концепций, как: Lean Manufacturing - системный метод устранения отходов в производстве. Lean Manufacturing. Kaizen - японский подход к постоянному совершенствованию. Kaizen Six Sigma - особенно процесс DMAIC Six Sigma. Допустим, вы думаете о создании стартапа, который обеспечит полный дневной пакет еды на утро. Обычным способом будет заказать исследование рынка, подготовить брендинг, определить стратегию, настроить производство, запустить кампании и продажи. Вы должны учитывать аллергию, предпочтения в еде, разные места для доставки - много вещей. Большая вещь. Costy. Кропотливый. И хорошо - сделав все правильно, вы можете обнаружить, что для этого нет рынка. Простым способом было бы найти разрыв / соответствие рынка, и он мог бы выглядеть следующим образом: вы определяете гипотезу (одну или несколько, но подключенную), которую вы будете проверять (например, корпоративные сотрудники в возрасте 30-50 лет будут покупать подписку на пакет еды на целый день доставляется каждое утро) Вы определяете способ проверки этой гипотезы и ее измерения (например, целевую страницу, где вы можете заказать 1-дневную бесплатную пробную версию, если вы согласитесь на 15-минутное интервью, чтобы помочь вам создать предложение) Вы обращаетесь к своей целевой аудитории, пока не наберете 100 человек, которые согласны на пробный период (вы можете измерить приобретение, используя целевую страницу и оценку конверсий из разных источников). Вы выполняете то, что обещали, и проводите 100 оценок (вы конечно, мне нужно будет подготовить это) Что вы можете узнать: что вы не можете найти 100 человек, которые будут заинтересованы в этом, сколько ваши клиенты хотели бы заплатить за один день еды, что на целевой странице говорят, что это БИО еда от местных производителей у вас на 70% выше дема и пользователи готовы платить вдвое больше. Это имеет больше смысла для создания проекта BIO FOOD / Vegan в качестве начала и расширения с того момента, когда начинают поступать деньги. Что вы должны быть нацелены на одиноких мужчин на любых 30-40 корпоративных работников. у листовок в спортзале конверсия лучше, чем у кампании PPC. Следующие шаги: Вы знаете больше о рынке и спросе на продукты, чем из любого отчета - вы знаете, как клиенты взаимодействовали с вами, какие показатели конверсии вы можете ожидать и можете соответствующим образом спланировать свой запуск. Вы можете определить Ваше предложение лучше, определите свой идеальный профиль клиента более соответствующим образом, возможно, даже найдите способ охватить своим продуктом и брендом целевую группу и как стимулировать продажи. Почему вы должны делать это так? Это дешевле и быстрее, чем организация всей компании. Вы можете приспособить свою идею к ожиданиям своих клиентов. Вы можете предотвратить потерю денег и времени (например, если вы обнаружите, что мало людей заинтересованы), Вы можете определить свои легкие выгоды и получить положительные результаты. как можно раньше вы привлекаете клиентов своим брендом, приобретаете послов бренда - люди, которые считают, что они помогли вам сформировать услугу, являются самыми лояльными и являются вашими евангелистами. Бережливый запуск - это способ, основанный на опыте и наилучшей практике реализации больших вещей. > Начни с малого -> Вырасти в геометрической прогрессии. В Интернете много информации о бережливых стартапах, возможно, вы захотите начать с книги Эрика Рейса «Lean start-up»: «Бережливый стартап: как современные предприниматели используют непрерывные инновации для создания радикально успешного бизнеса»: Eric Ries: 9780307887894: Amazon.com: Книги и Ноль к одному от Питера Тиля Ноль к одному: Заметки о стартапах или Как построить будущее: Питер Тиль, Блейк Мастерс: 9780804139298: Amazon.com: Книги

Основная идея заключается в максимизации потребительской ценности при минимизации отходов. Просто бережливость означает создание большей ценности для клиентов с меньшими ресурсами. Бережливое производство на сборочном заводе имеет тенденцию концентрироваться на цельном потоке. В процессе или цехе работы он стремится сосредоточиться на устранении времени ожидания. Идея устранения времени ожидания и определения «стандартной работы» применима к административной среде. Бережливая организация понимает ценность клиента и фокусирует свои ключевые процессы на постоянном ее повышении. Конечная цель состоит в том, чтобы обеспечить идеальную ценность для клиента с помощью идеального процесса создания ценности, в котором нет потерь. Чтобы достичь этого, бережливое мышление меняет фокус управления с оптимизации отдельных технологий, активов и вертикальных отделов на оптимизацию потока продуктов и услуг через целые потоки создания ценности, которые горизонтально перетекают через технологии, активы и отделы к клиентам. Устранение потерь по целым потокам создания стоимости, а не в изолированных точках, создает процессы, которые требуют меньше человеческих усилий, меньше места, меньше капитала и меньше времени для производства продуктов и услуг при гораздо меньших затратах и с гораздо меньшим количеством дефектов по сравнению с традиционными бизнес-системами , Компании могут реагировать на изменяющиеся пожелания клиентов с большим разнообразием, высоким качеством, низкой стоимостью и очень быстрым временем пропускной способности. Также управление информацией становится намного проще и точнее. Некоторые виды деятельности, которые считаются отходами: «WORMPIT» Время ожидания из-за переработка производства Переработка движения (переработка) Перемещение запаса (в процессе утилизации) Таланты обычно считаются восьмыми отходами в обедненном состоянии.

Термин «экономный» используется для описания бизнес-системы, которая достигает большего с помощью меньших ресурсов, путем непрерывной и неустанной ликвидации видов деятельности (отходов), которые не повышают ценность услуги или продукта. Бережливый относится к любой организации и является бесконечной деятельностью. В книге «Бережливое мышление» Вомак и Смит определили «худой» как: · указание того, что создает ценность с точки зрения клиента; · определение всех шагов во всем потоке создания ценности; · выполнение тех действий, которые создают поток создания ценности; Только то, что требуется клиенту, когда требуется Бережливое производство или бережливое производство или просто «бережливое производство», является систематическим методом устранения отходов («муда») в производственной системе. Основная идея заключается в максимизации потребительской ценности при одновременном минимизации отходов. Проще говоря, бережливость означает создание большей ценности для клиентов с меньшими ресурсами. Одно из заблуждений заключается в том, что Lean подходит только для производства, но это не так. Lean применяется в каждом бизнесе и в каждом процессе. Это не тактика или метод сокращения затрат, а способ мышления и действия для всей организации. ОСНОВНЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 5S Организуйте рабочую область: • Сортируйте (исключите то, что не нужно) • Приведите в порядок (упорядочите оставшиеся элементы) • Сияйте (очистите и осмотрите рабочую область) • Стандартизируйте (напишите стандарты для вышеупомянутого) • Поддержите (регулярно применяйте стандарты) 5S устраняет отходы, возникающие из-за плохо организованной рабочей зоны (например, тратить время на поиски инструмента).

Lean в стартапах - это научный подход к запуску. Когда вы начинаете, вы не уверены в том, что представляет собой ваш продукт (характеристики и т. Д.), Каков ваш рынок (клиенты) и какова будет ваша бизнес-модель. Таким образом, каждый начинает с гипотезы (которая в любом случае происходит естественно, поскольку мы люди), что их «продукт» будет удовлетворять потребность или желание в определенном «сегменте рынка» и (в конечном итоге) будет приносить прибыль. Разница в том, что вы можете использовать много методов в качестве экспериментов для проверки или опровержения вашей гипотезы. Если ваша гипотеза опровергнута, у вас есть шанс развернуться / измениться рано. Если вы сделаете это достаточно, у вас обязательно будет продукт, который (некоторые / достаточно) хотят люди, и вы знаете, как его продавать и получать прибыль. Я описал принципы в общих чертах. Все гипотезы, стержни, количество экспериментов и т. Д. Полностью зависят от того, что представляет собой ваш стартап. Однако не следует вносить случайные изменения, чтобы измерить эффект. Это ничем не отличается от того, когда мы были детьми в гипотезах по химии или физической лаборатории. Все это ПУТЬ лучше описать, прочитав книги Стива Бланка и Эрика Рисса. Мне нравится эта методология, потому что она избавляет от некоторых проблем в нашем понимании стартапа и, возможно, помогает потенциальным инвесторам лучше понять ценность предложения, тягу и т. Д. Я провел 22 года, работая в крупных компаниях, таких как IBM, HP, Apple. , Consulting Cos и т. Д. И работал над многими инновационными проектами с этими компаниями и клиентами моей консалтинговой компании. На сегодняшний день я считаю, что это наиболее разумный подход к инновациям, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или даже если вы являетесь крупной корпорацией. Единственным исключением могут быть проекты лабораторного типа, в которых они могут больше экспериментировать с продуктом, чем с рынком. Точно сказать не могу.

Что такое худой?

LEAN заимствован из обрабатывающей промышленности, где он относится к ряду методов, построенных на процессах, которые повышают ценность для клиента. Идея состоит в том, чтобы измерить всю активность в сравнении с тем, как она повышает ценность для клиента. Lean при запуске относится к чему-то немного другому. Основное внимание по-прежнему уделяется добавленной стоимости для клиента, но в среде, где продукт постоянно меняется, и ценность этих изменений измеряется, чтобы увидеть, насколько они успешны.

QuestionMark - поисковая система по сайту Quora на русском языке.